вторник, 11 сентября 2012 г.

пшенная каша с черносливом

Пшенная каша с черносливом выводит из организма токсические вещества, а также способствует снижению веса.
Рецепт пшенной каши с черносливом:
300 гр пшена(заранее перебрать)
150 гр чернослива
соль и сахар по вкусу


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 Чернослив промыть , вынуть косточки и замочить горячей водой , чтобы распарить , остывшей водой от чернослива залить пшенку и оставить на ночь . Утром пшенку промыть и добавить чернослив и все перемешать , затем поставить не несколько минут в микроволновку , чтобы каша "дошла" окончательно , чернослив станет мягким и придаст каше изысканный вкус.
Приготовленная способом распаривания пшенная каша становится прекрасным адсорбентом , она выводит токсические вещества от вирусов и микробов .
Кроме того, по объему эту кашу можно съесть сколько угодно ,что особенно важно худеющим женщинам , вес все равно будет уменьшаться , т.к. каша будет выводить все лишнее и замечательно выводиться сама.