воскресенье, 25 декабря 2011 г.

актуальный РЕЦЕПТ

РЕЦЕПТ особенно актуален до и после различных праздников !!!
***
ПРЕДЕЛЬНО простой способ похудеть и сжечь до 3 кг жира в течении всего нескольких дней не за счет изнурительной диеты,а путем очищения кишечника,освобождения тела от излишней жидкости (тем самым избавление от отеков )а ,как бонус,уменьшение объема желудка и ощутимое уменьшение объема талии.
...на все мероприятие потребуется три дня и на четвертый день можно уже плавно вернуться к обычной жизни ,далее по-пунктам:
1.Одно из главных ограничений - полное отсутствие соли;
2.для поддержания жизнедеятельности организма потребуется:
- шесть вареных яиц;
- 60 грамм тыквенных семечек;
- 3(три)литра молока или кефира;
- 6(шесть)литров воды;
- плитка горького шоколада(но это на самый крайний случай,если появится навязчивая мысль,стоит ли так себя мучить ради потери 3 кг).
Схема питания в течении трех дней:
- 2 яйца и 20 грамм семечек съешьте на завтрак;
- затем с перерывом в 2-3 часа или при появлении чувства непереносимого голода выпивать по одному стакану молока. Очень важно ощущение сытости ,поэтому если 1-го литра окажется мало, то позволительно 1-2 дополнительных стакана молока.Пить его нужно медленно ,этим обеспечивается чувство насыщения.Если по каким-то причинам использование молока невозможно,его можно заменить 1% кефиром.
- очень важно за полчаса до еды и через час после нее обязательно выпить 200-300 грамм воды , но допить 2(литра) воды необходимо не позднее 17 часов;
- треть плитки черного горького шоколада допускается ,если к ночи жалось к себе пересилит все остальные чувства и желания , даже съеденный перед сном он не противопоказан.

...на четвертый день можно плавно переходить к обычному рациону питания ,при этом 2(два) литра воды в день необходимо сделать дневной нормой. Мясо,фрукты и овощи – любые, но только сырые, отварные или запеченные без жира и соли.
Если результаты будут впечатляющими,и возникнет желание продолжить ,то можно повторить этот не сложный способ похудения, сделав перерыв на несколько дней.