суббота, 19 ноября 2011 г.

ОЧИСТКА СУСТАВОВ

ОЧИСТКА СУСТАВОВ (целитель В.Ерофеев)

Предварительно необходимо провести чистку кишечника , а затем можно приступить к более глубокой очистке организма, а именно — очистке суставов.
Это методика очищения СУСТАВОВ мандарином. Используется не только мякоть плода, но и кожура. Мандарин обла­дает мощным целебным, очищающим и противо-микробным действием. В день надо съедать не менее 7 мандаринов. Мандарины надо есть перед едой или в период между приемами пищи. Перед очисткой мандарины надо помыть.

 Затем кожуру мандарина надо высушить. Сушить кожуру лучше всего в тени, можно в теплом месте. После того как кожура мандарина высохнет, ее надо размельчить. Делать это надо вручную или с помощью ступки. Для этой цели нельзя использовать различные механические приборы.
Из размельченной кожуры мандаринов готовится целебный чай. Для приготовления чая надо взять 1 ч. ложку размельченной кожуры мандарина и 1 ч. ложку ли­стьев черной смородины. Смесь залить стаканом кипятка, дать настояться 30 минут. Затем процедить и принимать свежеприготовленный чай за 30 минут до еды. Такой чай надо пить 3 раза в день (каждый раз его надо пить свежеприготовленным).

Очищение суставов может продолжаться 1-3 меся­ца. Человек сам почувствует, что ему стало лучше. Однако не стоит прекращать очищение сразу после появления первых признаков улучшения. Соблюдать диету и пить лечебный чай надо еще 2-3 недели после улучшения.